Отзыв родителей о фестивале детского творчества «Спорт как искусство»

Ноябрь 21, 2016

Хочу выразить огромную благодарность организаторам Фестиваля детского творчества «Спорт как искусство» за их большой труд в создании такого великолепного проекта. Мой ребенок занимается в студии пластической гимнастики «Терпсихора» в городе Пушкино и мы неоднократно участвовали в конкурсах этого Фестиваля. Дети с удовольствием приезжают в «Спортлэнд»! Помимо теплой и дружеской атмосферы этого конкурса (а нам есть с чем сравнить, т.к. мы участники многих Международных конкурсов), дети очень любят посещать, организованный для них досуг: с ними играют, проводят мастер-классы по разнообразным видам искусства: рисование, роспись по дереву, мыловарение… Каждый найдет, чем заняться. Весело и с пользой проводят время. А что для мамы главное…чтобы ребенок был счастлив!

Вернусь к Фестивалю. На одном из конкурсов, проходящий весной 2016 года, наш коллектив получил наивысшую награду, Гран-при. И какое было удивление родителей и восторг детей, когда они услышали какой приз! Их наградили бесплатной поездкой в г.Сочи на открытие Фестиваля. Как радовались дети и родители этого не передать! Дети радовались, что поедут в г.Сочи, родители радовались, что так оценили их детей!
Сочи – это прекрасный город! Теперь с теплотой вспоминаем об этой поездке.

Началось наше путешествие с самолета, 2 часа и мы в Сочи. Организовано все было замечательно, от нашего вылета из Москвы, до прилета обратно. Каждая минута была продумана организаторами. Еще одним сюрпризом для детей стала бесплатная поездка на Ледовое шоу Авербуха. Незабываемые впечатления от этого представления, дети не отводили глаз от ледовой площадки. Когда шоу закончилось, они хором сказали: «Вот это искусство, действительно спорт как искусство!»

За 4 дня, которые нам подарили организаторы Фестиваля, мы успели многое. Помимо официальной части, открытия Фестиваля, где дети выступили со специально подготовленным номером для этого мероприятия, у нас была еще и богатая культурная программа. Организаторы постарались, чтобы дети провели эти дни с пользой! На обзорной экскурсии мы познакомились с достопримечательностями г.Сочи, посетили Дендрарий, где дети увидели множество растений из разных стран. Целый день был выделен для длительной экскурсии, в рамках которой мы посетили пещеры, водопад «Девичьи слезы», Красную Поляну, поднялись по канатной дороге на самую высокую точку «Роза Пик», а по возвращению в гостиницу детей ждал еще сюрприз – дискотека и сладкий стол.

Вот и закончилась наша невероятная поездка! Все когда-то заканчивается, но мы не увидели на лицах детей печали, т.к. дети сказали, что они знают, что вернуться в г.Сочи снова!

Может быть, мой отзыв получился как рассказ, но в двух строчках не описать всего того, что с нами произошло! И все это, благодаря такому замечательному проекту «Спорт как искусство». Еще раз огромное спасибо всем организаторам! Желаем процветания вашему проекту, ведь вы делаете огромное дело, чтобы дети были счастливы! А это самое главное!!!

Семья Белоусовых.

Leave a reply
Обладатели Гран-При Московского Фестиваля детского творчества «Спорт как искусство» студия пластической гимнастики «Терпсихора», г. Пушкино были награждены поездкой в г. Сочи.Обладателем Гран-При Фестиваля детского творчества «Спорт как искусство» в городе Сочи стала юная воспитанница школы художественной гимнастики Ольги Стрючковой Милана Кордюкова (5 лет).

Leave Your Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *